Hoy te traigo una receta que no había hecho nunca, choricitos al vino tinto. He de confesarte que ha sido casualidad que los hiciese, o más bien, que me equivoqué en sacar la bolsita del congelador, jijijii, ( es lo que tiene hacerlo casi a oscuras y con un sueño brutal…) y por la mañana, cuando los saco del frigorífico… ¡tachán! cambio de planes, la ternera tiene aspecto de choricitos. Así que mirando que tenía para hacerlos, ya que los compré para la barbacoa, vi la botella de vino tinto, que dejaron a medias el domingo que tuvimos cena, y como en casa no bebemos… pues nada, ¡choricitos al vino tinto! Y he dado con una receta de menucocina.com, que está para chuparse los dedos,
Te cuento como hacerlos;
¿Qué necesitas?
- 12 choricitos pequeños
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de salsa de tomate
- Pimienta blanca , orégano, romero
- sal
¿Cómo lo hacemos?
- Corta los choricitos y mételos junto el vaso de vino, la salsa de tomate y las hierbas y especias.
- Añade un poco de sal gorda, y déjalos cocinar a fuego lento durante unos 20 o 30 minutos.
- Remueve de vez en cuando.
Y ¡listo! tienes unos choricitos buenísimos, y he de decirte que para nada «pringosos».
Puedes acompañarlos con unas patatas fritas si lo deseas, lo que te recomiendo es que pongas pan para mojar 😉
¡Buen provecho!
Me encanta la receta yo la hacia con las salchichas
View Commentsi!! que ricas también!! ñam ñam!!
View CommentDiossss que buena pintaaaa !!! y yo llegando del trabajooo uf uff por favor un poquito por estos lares ^.^
View Commentjajajajaja, mira que te habrían sentado bien, eh? 😉
View CommentEsto es para la operación otoño, no?? jajajajaja que pinta mas buena!! para coger una barra de pan y no dejar ni las migas 😀 😀 😀
View Commentsi, porque para la de verano ya vamos tarde, jajajaja, un caprichito María! 😉 Gracias por pasarte!
View CommentPor aquí se hacen un montón, pero normalmente con vino blanco, aunque de las dos maneras están buenísimos!! Los has probado al infierno??
View Commentoh no!!! recetita en tu blog please! no tengo ni idea de como se hacen… pero ya me gusta como suena 😉
View CommentYo los hago mucho a la sidra, están muy buenos también.
View Commentsi, si! buenísimos también! aunque a mi es que los choricitos me gustan de cualquier forma 😛
View Commentmmmmm …. que pinta más deliciosa … tomo nota! gracias por compartirnos recetas tan deliciosas como esta.
View CommentMuchas gracias a tí por pasarte 😉
View Comment